Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Красногорске
15 мая 2017

Радий Хабиров набирает секретных агентов

"Набираю секретных агентов. Серьезно". Именно такая запись появилась сегодня в аккаунтах соцсетей Радия Хабирова, руководителя городского округа Красногорск. Главе муниципалитета требуются секретные агенты для работы, не требующей навыков Джеймса Бонда или Штирлица. Речь идет всего-навсего о борьбе со свалками на территории Красногорска.


Несанкционированные свалки мусора стали настоящим бичом нашего города. Бороться с этой проблемой Радий Хабиров планирует с помощью вовлечения населения в программу "Зеленый Патруль". Этот интернет-сайт позволяет после прохождения регистрации отметить точкой на карте замусоренную территорию, а также прикрепить фотографию городского безобразия. Администрация округа специально уточняет, что за этим проектом стоит один из депутатов "Единой России".

Глава Красногорска обещает, что в течение недели с момента получения сигнала любая свалка будет ликвидирована городскими службами. Также Радий Хабиров намекает на некое поощрение наиболее активных жителей: "Лучших - будем поощрять и мотивировать". Однако, не уточнил, имеется ли в виду только моральное поощрение активизма или за его словами стоит какое-то вознаграждение в материальной форме.



Нравится


Перейти » Все новости

Убрать бесхозные машины с улиц города!
12 мая 2017 Убрать бесхозные машины с улиц города! Как сообщается пресс-службой администрации Красногорска, в городе прошел рейд по избавлению города от бесхозных и...



Комментарии


Имя автора: Санек | Дата отзыва: 2017-05-16

Сколько платить будет глава? Или опять нахаляву поиспользует красногорских парней как предыдущие типы?




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: